Просмотр полной версии : Подскажите
playcrytical
23.04.2025, 10:41
Всем привет! Столкнулись мы с мужем с тем, что капитальный ремонт двигателя нашего автомобиля выходит очень дорого. Мы подумываем купить контрактный двигатель, правда я не знаю в какой компании его лучше заказать. Буду очень вам признательна, если вы мне подскажите какая компания двигатель может привезти?
Привет, а какой у тебя автомобиль? Просто на европейские моторы сейчас движок реально дорого ремонтировать. Если есть надежный продавец, который предлагает хорошие контрактные двигатели лучше купить у него. Я вам могу порекомендовать обратиться вот в эту компанию https://motoreuro.ru . У меня знакомый движок брал у них, очень хорошо отзывался о компании. Поставка быстрая, движок приходит в хорошем состоянии без проблем. Встал как родной, хотя я слышала, бывает с этим проблемы. Решать вам, конечно, как поступить. Но, если реально капитальный ремонт обходится дорого проще тогда купить контрактный двигатель. Тем более для этого сейчас действительно есть специализированные компании.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot