Просмотр полной версии : Подскажите
Кто-нибудь пользуется терминалами сбора данных Аидкон? Что вы можете сказать о таком оборудовании? Как по качеству, удобству использования и переносу данных? Работают ли терминалы этой компании с 1С Розница? Интересно мнение тех, кто работает уже с этими терминалами.
playcrytical
15.04.2025, 18:44
Мы уже давно работаем с терминалами сбора данных АИДКОН (https://aidcon.ru/tsd-1c). Ничего плохого про них сказать не могу. Терминалы, как терминалы и полностью выполняют свою заявленную функцию. Есть возможность связки с программой 1С. Но, я думаю, сейчас все-таки все терминалы имеют такую связку. В принципе эти терминалы лучшее решение для эффективной связи с системой 1С. Насколько мне известно они специально разработанные для удовлетворения потребностей различных отраслей промышленности. Независимо от того, производство, логистика, розничная торговля или другая сфера предприятия. Терминалы сбора данных обеспечат надежную интеграцию с системой. Рекомендую купить терминалы именно этой компании.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot